请个一对一上门家教老师一般多少钱_工业家教
欢迎访问工业有限责任公司

深圳市工业科技股份有限公司(股票代码835742,以下简称工业)是一家集高端嵌入式开发、供应链行业信息集成、物联网传感等软硬件技术研发、系统集成和产品生产、销售于一体的高新科技企业。公司致力于提供工业信息化综合运营解决方案;致力于为生产供应链及电商行业提供自动化、信息化产品与服务;致力于提升国内生产型企业整体智能化信息化水平。 公司2007年成立,位于深圳市

收藏本站| 设为首页|网站地图
工业
工业电话

8008-571-616

请个一对一上门家教老师一般多少钱

来源:工业

大众网青岛10月19日讯(记者 任聪聪 实习记者 张雅新)作为父母,应该怎样激发孩子的潜力?什么样的孩子才能适应未来社会的挑战?如何做智慧父母,帮助孩子找到适合自己的成长方式?……10月19日,由青岛市妇联、青岛大众网主办,青岛七中、青岛墨尔文中学协办的“适合是最好的教育——2018青岛市家庭教育分享会”在青岛七中举行。据了解,青岛市家庭教育分享会是以青岛市妇联、市文明办、市财政局、市教育局、市民政局、市卫计委等责任部门联合实施的家庭教育“五百工程”为依托,旨在通过优质家教理念的分享、科学育儿方法的传递,让岛城更多家庭从中受益,能够帮助儿童和家庭健康幸福成长。此次讲座也是七中“共守教育之梦,惠及生命成长”家长学校系列课程的一部分,将列入家长学校学员考核的内容。

“孩子就像是一颗种子,家庭环境和学校教育都是培育孩子成长的土壤,土壤的质量直接影响着种子的生长”,分享会上,青岛市家庭教育首席专家、青岛理工大学心理健康教育中心主任刘启辉教授从发生在自己身上的一个“根雕”的故事讲起,告诫家长们,在孩子成长的过程中一定要遵循教育的本质,顺势而为。同时,针对家长们普遍关心的,在家庭教育中如何为孩子设置要求这一问题,刘教授送给家长们一个五字箴言——“温柔的坚持”。现实生活中,许多孩子有玩手机的习惯,而家长们普遍比较头疼的是,如何让孩子有节制的玩,这就要用到“温柔的坚持”这一原则。刘教授解释说,“这个原则其实很多家长都明白,但确实是说起来容易做起来难,家长们一定要有规则意识,守住自己的原则,规定可以玩儿多长时间就玩儿多长时间,多了一分钟也不行,但如果还没有达到规定时间,那也不能剥夺孩子的权利,让孩子意识到规则的重要性”。

活动过程中,青岛墨尔文中学董事长助理王文彬进行了《适合的教育》主题分享。“我们想要创造什么样的学习者?”,一个问题的抛出引发了家长们的思考,王老师将国内外教育进行对比分析,现场带领家长们做了“奥斯丁蝴蝶效应”实验,让家长们意识到正确的引导和教育会激发孩子身上的巨大潜能。值得一提的是,王老师还给家长们全面分析了逐渐成长起来的00后们未来面临的社会和就业环境,从现实出发,为学生们的未来发展及综合素养的培养支招。

围绕“适合的教育”,家长们就自身在生活中遇到的问题向专家们提问,“我们家孩子正处在逆反期,每次跟我都是大吵大闹,我都不知道怎么沟通了。”“刘教授,我们家一遇到问题,经常都是妈妈和女儿吵的不可开交,我作为父亲该怎么调节?……”刘教授耐心解答家长们的提问,并给出相应的解决办法,“面对叛逆期的孩子,更多的不要给孩子讲道理,而是表达自己的感受,让孩子明白他的一些行为会让家长觉得伤心或者带来伤害,那慢慢的,他会发生改变;至于夫妻如何协力教育好孩子,这其中有一个关键的点是双方要协调好,切记不能当面互相拆台、互相埋怨,双方要达到一种默契,去调节擅长自己处理的问题。”作为此次活动的主办方之一,青岛大众网相关负责人表示,希望通过此次活动,带动家长们做“智慧家长”,让“适合的教育”在每个家庭中落地开花!

【更多新闻,请下载"山东24小时"新闻客户端或订阅山东手机报】

【山东手机报订阅:移动/联通/电信用户分别发送短信SD到10658000/106558000678/106597009】

家教:请个一对一上门家教老师一般多少钱
请个一对一上门家教老师一般多少钱

Copyright (C) 2001-2017 dzwww.com. All Rights Reserved

山东省互联网传媒集团主办 Email:webmaster@dzwww.com 新闻信息服务许可证 音像制品出版许可证

鲁ICP备09023866号 新出网证(鲁)字02号 网络视听许可证 违法不良信息举报电话:0531-85196540

红网时刻长沙10月19日讯(记者 贺卫玲 通讯员 彭杏子)“要成为一个合格的家长,就一定要经常陪伴孩子,当孩子出现错误习惯时及时纠正,从正面的方向引导,从而培养孩子良好的习惯,避免更大问题的发生。”10月18日下午,长沙市岳麓区妇联“文明家风·科学家教”父母大讲堂在天顶街道清水社区开讲,湖南省大众语言艺术研究会副会长、长沙市妇联妇女讲师团团长、演讲专业委员会主任蒋维老师,以《青少年成长误区和家庭教育问题》为主题开讲,让60多位学生及家长受益匪浅。

蒋维老师从青少年成长的误区与家庭教育是什么关系出发,通过典型案例,深入解读了孩子的成长过程,分析孩子偏差行为的成因及处理方式,透过讲解、个案演示、家长互动等,深入探讨孩子行为背后的真正动机及成因,也向在座的家长朋友们阐释了家庭教育的重要性以及科学的教育方式方法。他特别提到,考试不是评判孩子优秀的唯一标准,家长要寻求孩子兴趣的方向,任何成功都弥补不了教育孩子的失败,好的亲子关系胜过更多教育。

“这堂课让我学到了很多,我的孩子现在正是初中叛逆期,我正愁该怎么跟他交流。通过蒋老师的授课,我深深知道家庭教育是青少年教育的重要环节,以后我将努力做好一名母亲,教育好我的孩子。”听课的周女士说。

关键词:好家教网 ;家教一对一收费标准 ;大学生家教收费标准

本文由工业整理发布,转载请注明出自http://www.tophandbagmart.com/2018-12-22/85043.html

上一篇:未来在线教育市场还有“家教O2O”的一席之地吗?下一篇:附近的家政公司有哪些?

友情链接: 工业 TG酶价格 洁净棚 隔膜计量泵 早教加盟 脱硫离心机 月嫂 月嫂 大理婚纱照 crm软件 压滤机配件 工作服定做 网络地板 公司变更 电动搬运车